Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • п.Сингапай, ул.Берёзовая, 9
  • 8(3463)293576
  • asingapai@mail.ru

План утвержден

В Югре утвержден план призывной кампании. Совместное заседание окружной призывной комиссии и призывных комиссий муниципальных образований провела накануне губернатор Югры Наталья Комарова.

«Указом Президента Российской Федерации от 30 сентября № 691 призыв граждан, не прибывающих в запасе, на военную службу установлен с 1 ноября 2022 года. Штабом Центрального военного округа Югре установлено задание на осенний призыв», — отметила глава региона.

Военный комиссар Роман Вуколов доложил, что мероприятия по подготовке и проведению призыва граждан 1995–2004 годов рождения в регионе спланированы.

По его словам, для Ханты-Мансийского автономного округа задание на текущий призыв установлено меньше, чем в осеннюю призывную кампанию 2021 года.

Окружной сборный пункт подготовлен в полном объёме. На его территории обеспечены пункт переодевания, продовольственный и вещевой склады, душевые. Услуги по организации питания для призывников оказываются в столовой сборного пункта. Обеспеченность продовольствием, индивидуальными рационами питания, вещевым имуществом составляет 110 %.

«Военные комиссариаты муниципальных образований Ханты-Мансийского автономного округа к выполнению поставленных задач в ходе осенней призывной кампании готовы», — подчеркнул Роман Вуколов.

В ходе заседания члены призывных комиссий утвердили план проведения призыва граждан автономного округа на военную службу.