Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • п.Сингапай, ул.Берёзовая, 9
  • 8(3463)293576
  • asingapai@mail.ru

Национальный конкурс региональных брендов продуктов питания

01 сентября 2021 года оканчивается прием заявок на участие во Втором Национальном конкурсе региональных брендов продуктов питания «Вкусы России» (далее – Конкурс) организатором которого выступает Министерство сельского хозяйства Российской Федерации.

Конкурс проводится по следующим номинациям: «На всю страну», «Вкус природы», «Гастрономическая находка», «Кулинарное наследие», «Загляните на огонек», «Вкус без границ», «Вкус из глубинки», «Нас выбирают».

755 заявок поступило из 83 регионов России. Производители Ханты-Мансийского автономного округа – Югры также представляют свою продукцию в Конкурсе. Всего от региона подано – 14 заявок. Для участия в Конкурсе от производителей Нефтеюганского района поданы 2 заявки под брендами:

«Перепелиные яйца Сингапая» (Крестьянское фермерское хозяйство Капцов Дмитрий Андреевич, п. Сингапай) в номинации «Вкус природы»;

«Сингапайский козий сыр» (Крестьянское фермерское хозяйство Пушкарёв Артем Андреевич, п. Сингапай) в номинации «Гастрономическая находка».

Впереди II этап – оценка заявок экспертами.

Информация о Конкурсе размещена на сайте https://russiantastes.ru.